Мясорубка Panasonic MK-GX1710KTQ
Мясорубка Panasonic MK-GX1710KTQ - Превью фото №1
Мясорубка Panasonic MK-GX1710KTQ - Превью фото №2
Мясорубка Panasonic MK-GX1710KTQ - Превью фото №3
Мясорубка Panasonic MK-GX1710KTQ - Превью фото №4
Мясорубка Panasonic MK-GX1710KTQ - Превью фото №5

Мясорубка Panasonic MK-GX1710KTQ

Товар закончился
Мы известим вас с помощью email, как только товар появится в продаже
  • Нашли дешевле?
  • Нашли дешевле?

    Если вы нашли этот товар дешевле – сообщите нам об этом!

Может вас заинтересовать

7 999 13 6 999 кэшбек 200

Характеристики

  • Перфорированные диски
  • Максимальная мощность
  • Страна регистрации бренда
* Описание, характеристики и изображения товара могут изменяться без уведомления

Описание товара

Производитель Panasonic PanasonicПроизводитель

Идеальное измельчение мяса.

Мясорубка оснащена мощным мотором на 1700 Вт и изготовленным в Японии режущим ножом, позволяющим эффективно измельчать мясо. В комплекте насадки для приготовления блюд.

Измельчите больше мяса быстрее Сочетание специально разработанного лезвия и технологии двигателя Panasonic еще больше повышает производительность измельчения мяса.

Мотор мощностью 1700 Вт качественно измельчает мясо, обеспечивая производительность до 3,0 кг/мин.

Измельчите больше мяса за раз Глубокий лоток для мяса облегчает использование прибора в тот момент, когда необходимо перекрутить большое количество мяса.

Режущий нож предназначен для чистой нарезки мяса В Японии распространена техника нарезки ингредиентов – тянуть нож во время резки.

Это помогает резать максимально чисто, поскольку используется острейшая часть ножа.

Изогнутый край режущего ножа может добиться такого же эффекта.

Кроме того, незначительная выпуклость лезвия, как на традиционных японских мечах, помогает лучше пронзать мясо.

Сохраните вкус и питательные вещества В целом чистый срез во время вырезки мяса является одним из факторов, влияющих на количество кусочков неправильной формы.

Режущий нож легко разрезает волокна мяса, чтобы минимизировать непропорциональную разрезку и обеспечить однородность фарша.

Японское мастерство для долговечности Одной из особенностей японских ножей является большое разнообразие форм и размеров, объясняющееся крайне узкой специализацией каждого отдельного ножа.

Такое разнообразие стало возможным благодаря использованию передовых технологий производства.

Те же технологии используются для производства лезвий для мясорубок.

Насадки, которые легко менять Форма гайки, фиксирующая насадку на шнеке, имеет край, что облегчает удержание и поворот, а также легко снимать и заменять насадку даже жирными руками.

Оставить отзыв

  • Оценка товара
    Оцените ваше общее впечатление о товаре в целом
  • символов
  • Видео с YouTube
  • Фотографии
  • E-mail оповещение
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы