Влажный корм для собак Royal Canin Sensitivity Control с курицей 410 г (40260040)
- Код товара: 264337803
- Нашли дешевле?
Если вы нашли этот товар дешевле – сообщите нам об этом!
Характеристики
- Тип
- Класс
- Возраст
- Породы
- Тип упаковки
- Основные ингредиенты
- Назначение
- Вес упаковки
- Страна регистрации бренда
Описание товара
Royal CaninПроизводительSensitivity Control - это полнорационный диетический корм для собак, состав которого разработан для снижения признаков ингредиентной и нутриентной непереносимости.
Отобраны источники протеинов и углеводов.
ПОКАЗАНИЯ. Нежелательная реакция на корм (НРК), проявляющаяся нарушением функции кожи и/или пищеварительного тракта: диагностика: элиминационная диета лечение. Атопический дерматит собак (CAD) + хронический кожный зуд. Хроническая диарея.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Острый панкреатит. Можно назначать при хроническом панкреатите. Отобранные источники белка Ограниченное количество источников белка снижает риск возникновения пищевой аллергии.
Барьерная функция кожи. Формула помогает поддерживать естественный защитный барьер кожи.
ЭПК/ДГК. Жирные кислоты помогают поддерживать здоровье пищеварительной системы и кожи. Здоровье пищеварительной системы Адаптированное содержание нутриентов в составе рациона помогает поддерживать здоровье пищеварительной системы. Если есть подозрение на пищевую аллергию или пищевую непереносимость, рацион может быть изменен сразу без постепенного перехода. Диету SENSITIVITY CONTROL можно применять на протяжении всей жизни животного. Рекомендуется разделить суточную норму на 2 приема.
ИНГРЕДИЕНТЫ: мясо и мясные субпродукты, злаки, субпродукты растительного происхождения, масла и жиры, минеральные вещества, углеводы. Отобранный источник протеинов: мясо курицы (55%). Отобранный источник углеводов: рис (8%). ДОБАВКИ (НА 1 КГ): пищевые добавки: витамин D3 – 270 МЕ; E1 (железо) – 6 мг; E2 (йод) – 0,4 мг; E4 (медь) – 3,5 мг; E5 (марганец) – 1,7 мг; E6 (цинк) – 17 мг. Технологические добавки: клиноптилолит, осадочного происхождения – 2,5 г.
АНАЛИТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ: сырой протеин - 9,5%; сырой жир – 6,0%; сырая зола – 2,4%; сырая клетчатка – 1,5%; влажность – 71,0%; ЭПК & ДГК – 0,11%; незаменимые жирные кислоты (линолевая кислота) – 1,6%.