Versele-Laga NutriBird P19 Original Breeding ВЕРСЕЛЕ-ЛАГА НУТРИБЕРД P19 ОРИДЖИНАЛ РАЗВЕРЕНИЯ корм для больших (SP221310)
- Код товара: 250692403
- 3 929 ₴ 3 846,48 ₴кэшбек 48,08 ₴
- Продавец 33 Sobaki
-
- Нова пошта
Самовывоз из отделения/почтомата По тарифам перевозчика Курьерская доставка По тарифам перевозчика
- Нашли дешевле?
Если вы нашли этот товар дешевле – сообщите нам об этом!
Характеристики
Описание товара
Versele-LagaПроизводительVersele-Laga NutriBird P19 – полноценный сбалансированный корм для крупных попугаев.
Представляет собой монохромные экструдированные гранулы одинакового размера, изготовленные на основе отборных зерен, свежих фруктов, арахиса, овощей и других компонентов с добавлением комплекса витаминов и минералов, необходимых для здоровья вашей птицы.
Ингредиенты для корма подбираются в соответствии с питанием попугаев и на основе точной рецептуры.
Всегда учитывается высокое качество каждого компонента: семена, овощи, фрукты, орехи добавляются в корм для птиц НУТРИБЕРД в количестве, которое обеспечивает превосходный вкус, исключает нехватку питательной ценности и несбалансированности рациона.
Особенно это важно для прихотливых к корму птиц, избирательно поедающих зерновые смеси, а также для кормления стаи попугаев; в состав гранул NutriBird P19 добавлены глинистые минералы и пребиотики для здоровой кишечной флоры, оптимального пищеварения и защиты от кишечных расстройств; оптимальное содержание для прекрасных результатов размножения; не содержит красителей и цветных гранул; экстракт юкки Шидигера связывает аммиак в кишечнике птиц и уменьшает запах стула.
-Laga NutriBird от классических кормовых смесей? Экструдированные гранулы ВЕРСЕЛЕ-ЛАГА НУТРИБЕРД – сбалансированное полноценное питание для птиц, исключающее дефицит питательных веществ во время кормления.
Состав разработан на основе научных исследований с помощью передовых технологий обработки продуктов.
Благодаря этой технологии корм лучше усваивается птицами.
Фрукты всегда добавляются в свежий корм в форме, что максимально улучшает вкус гранул и приближает его к натуральному.
Кроме того, высокая температура пара (более 150 градусов) гарантирует гибель бактерий и сохранение вкусовых качеств гранул длительное время.