Влажный корм для собак PetKind Salmon натуральный лосось 369 г (PK00530)
- Про товар
- Характеристики
- Оставить отзыв
- Фото
- Нашли дешевле?
Если вы нашли этот товар дешевле – сообщите нам об этом!
Характеристики
- Тип
- Класс
- Возраст
- Породы
- Основные ингредиенты
- Назначение
- Вес упаковки
- Страна-производитель товара
- Страна регистрации бренда
Описание товара
PetKind Salmon Formula
Консерва для собак ПэтКайнд Салмон Формула
Натуральный влажный корм для собак с диким лососем и селедкой
Консерва для собак всех пород и стадий жизни. В форме паштета.
Только пять понятных ингредиентов: дикий лосось, бульон из лосося, сельдь, батат, бульон из красных водорослей.
Да, это все Все ингредиенты поступают к нам от проверенных поставщиков из Канады и Новой Зеландии, прошли проверку и признаны пригодными для употребления в пищу людям Канадским агентством проверки продуктов питания CFIA (Canadian Food Inspection Agency).
Без картофеля, без зерна, сои, кукурузы или пшеницы, поэтому наши консервы не содержат глютена и имеют низкий гликемический индекс. Биз искусственных добавок, консервантов и красителей. Без добавления субпродуктов.Рекомендовано и безопасно добавлять в рацион щенка консервы Петкайнд малыми порциями с возраста 8 недель.
Рецептуры дополнительных кормов, которые вам понравятся
Тщательно подобранные простые рецептуры – просто вкусно и питательно!
Ограниченное количество ингредиентов, которые вы можете легко произнести
Линия консервов Pet Kind That`s It – это невероятный ассортимент рецептур, изготовленных из ограниченного количества исключительных ингредиентов для идеальной ротации рационов. Ингредиенты выращиваются в Канаде и Новой Зеландии.
Наши канадские ингредиенты: говядина, говядиный рубец, рубец бизона, индюшка, утка, курица, дикий лосось.
Ингредиенты из Новой Зеландии: рубец оленя, рубец ягненка, ягненка, оленина. Без картофеля, без зерна, сои, кукурузы или пшеницы, поэтому наши консервы не содержат глютена и имеют низкий гликемический индекс Без искусственных добавок, консервантов и красителей. Без добавления субпродуктов.