Спрей репеллентный Природа ЭкоВет для кошек и собак 100 мл (PR241113)
- Про товар
- Характеристики
- Оставить отзыв
- Фото
- 159 ₴кэшбек 1,99 ₴
- Продавец Stock Zoo)
-
- Нова пошта
Самовывоз из отделения/почтомата По тарифам перевозчика Курьерская доставка По тарифам перевозчика
- Нашли дешевле?
Если вы нашли этот товар дешевле – сообщите нам об этом!
Характеристики
* Описание, характеристики и изображения товара могут изменяться без уведомленияОписание товара
![Природа Производитель Природа](https://cdn.stock.ua/picture/461/1.116f006eac6c14b333f069ae9ad0b95c.99750b0ea31f55f7a496687aa61ada4d.256.jpg)
Спрей для наружного применения для кошек и собак защищает от наиболее распространенных видов эктопаразитов и заботится о безупречном внешнем виде вашего любимца.
Средство обладает выраженным репеллентным эффектом против блох, вшей, клещей и переносчиков опасных заболеваний комаров, москитов и мух.
Это достигается благодаря сочетанию тщательно подобранных исключительно природных компонентов: масел герани маргозы, гвоздики и экстракта ванили.
Состав: масло герани, масло маргозы, масло гвоздики и экстракт ванили, салимикс, дистиллированная вода, спирт изопропиловый.
Компоненты продукта обладают свойством дополнять и усиливать действие друг друга, за счет чего достигается косметический эффект, маскируется неприятный запах от животных, улучшается состояние кожи и шерсти.
В случаях раздражений и микротравмы на коже средство способствует быстрому заживлению и восстановлению эпидермиса. Перед обработкой флакон тщательно встряхивают.
Одной рукой средство распыляют на туловище животного с расстояния 10-20 см, другой рукой поднимают шерсть животного против направления роста, таким образом, чтобы средством обработать не только шерсть до полного увлажнения, но и кожу. Рекомендуется обработать также подушечки лап.
При обработке предотвращать попадание в глаза и слизистые оболочки.
Обработку животных рекомендуется проводить в течение сезонной активности паразитов при необходимости.
Противопоказания: не применять животным с индивидуальной чувствительностью к компонентам продукта.